關於我們

台灣之光為台灣績優外銷貿易商,專業提供全世界台灣工廠生產之優良車燈燈具,以公司經營信念 專業 熱誠 服務 堅持 來服務每個客戶,有鑒於傳統通路與網路上,越來越多中國生產的劣質品打著進口名義與台灣小工廠生產,沒有認證的次級品充斥市場,造成許多消費者花錢受罪,台灣之光嚴選各式車燈,細心測試.嚴格把關我們賣的每一組車燈,讓消費者可以用最合理的預算,買到最優質的產品,讓您省錢不必省安全.

並特此聲明

1.本公司是台灣帝寶DEPO 台灣秀山SONAR 台灣堤維西TYC 台灣龍峰EAGLE EYES,真正直接授權的經銷商,保證賣出商品全是公司貨,由於近期很多不肖賣家夾雜大量大陸貨混淆消費者,請買家一定要注意!

2.本公司所刊登商品有現貨存貨在庫,若已停售 缺貨或無法出貨會誠實告知,絕不像其他賣家!

您的愛車大燈霧化了嗎?原廠的大燈太貴買不下手嗎?找不到您要的車燈嗎?市面上的產品林林總總,什麼才是真正優質的產品呢?台灣車燈王堅持只給您最優的台灣製改裝車燈、薰黑燈、光圈燈、魚眼燈、大燈、尾燈、角燈、LED燈 DRL等,非一般大陸製次級品讓您省錢不用省安全,買車燈請指明台灣車燈王!!!

營業時間與客戶服務
營業時間為星期一~星期五 上午08:30~12:00 13:00~17:30 星期六日公休

商品諮詢電話(04)7515565 (04)7525288

專業技術指導行動電話 0911-935858

免費訂購專線:0800525585

馬上加入LINE ID立即有線上客服為您服務喔!


業務:黃先生 – LINE ID : twlamp

業務:小予 – LINE ID : loveyoulouise 電話: 0982900223

業務:陳小姐 – LINE ID : twl-jane 電話: 0937515565

業務:Sunny – LINE ID : minimi00505